Tips Wisata Lombok yang Menyenangkan

Nusantara memiliki surga bawah laut yang luar biasa indah. Nusantara juga adalah negara yang memiliki strip laut terpanjang sedunia. Yang menjadikan Nusantara sebagai semesta yang punya banyak wisata bahari yang menakjubkan.

1. Gili Sebeng



Gili Sebeng terletak dalam Sekotong Lombok Barat dan agak suntuk dari pusat kota. Meskipun agak rumpang dari metropolitan, namun apabila unniquers udah sampe pada gili Penghalang ini gak akan nyesel deh, semua pengorbanan jelas terbayarkan dengan keindahan lembah lautnya.

2. Gili Air

Gili Air ini enggak kalah sama gili Trawangan unniquers, pokok di gili ini ialah spot sandaran untuk Snorkeling juga diving. Untuk hanyalah tipsnya, klo dah sampe gili air jangan sampe deh gak diving, sumpahh bakalan habis banget deh.

3. Menggelikan Trawangan

Kalo gili yang satu ini daah gak usah dalam jelasin sedang dah penuh http://wisatalombok.co yang mengetahui, merupakan spot diving serta snorkeling tumpuan para wisatwan deh. Kecuali pesona bawah laut yang bagus, pun medan yang di tempuh tidak amat jauh seperti gili-gili yang lain. Nha pokok kalian tahu aja sungguh gili tersebut menjadi menggelikan terpopuler internasional. Wisatawan globe yang telah sebagai traveler suci pasti meraup keinginna dalam kesini.

4. Gili Asahan



Ini dia unniquers, gili yang menjadi tujuan surfing dan bakal kalian yang jadi penyuka ikan nemo. Walaupun letaknya jauh metropolis Mataram. Namun bagi awak yang bener-bener hobi surfing gak cela deh untuk kegili berikut. Jadi? Manakala ke Lombok???

5. Gili Meno

Gak kalah secara gili-gili yang lain, Gili Meno memiliki keistemewaan sendiri. Jika kalian kesana kalian pasti akan menemuka penyu yang sedang tumbas di dalam samudra dan dengan background terumbu karang yang cantik.

6. Gili Kondo

Inilah menggelikan yang menyimpangkan menakjubkan unniquers, gili yang masih natural belum terlalu banyak terjamah manusia, dan disini merupakan destinasi snorkeling paling oke deh. Oleh karena itu kalo sasaran kesini tan- kelamaaan, ntar dah terlalu banyak yang mengunjungin malah dah terlalu banyak regenerasi.